?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Приют «Счастливый берег» очень нуждается в помощи и поддержке.
нужн_помощь
На сегодняшний день администрация Броварского р-на готово сдать в аренду 2000грн/мес. бывший свинарник, под приют (подписан договор о намерениях). Помещение тёплое, прочное, в удобно расположенном месте, но совершенно не готово к переезду животных из приюта в селе Кухари в котором, обвалилась крыша и собаки, остались под открытым небом. Нужны внутренние работы и строй материалы для постройки вольеров внутри, так же нужно оплатить подключение электроэнергии 13 тыс. грн и воды 5 тыс.грн. Мы собрали 10 тыс.грн, этого хватит только на скважину для воды и частично вольеры.
Также необходима морозильная камера и полевая кухня ,возможно у кого-то есть б/у работающие холодильники.
Просим помочь дособирать не достающую сумму 16 тыс.грн, а возможно в целях экономии средств, помочь самостоятельно построить вольеры. Может у кого-то будут ещё какие-то варианты решения этого вопроса. Мы не можем затягивать с переездом, поскольку помещение в селе Кухари в аварийном состоянии, в последний раз, при обвале крыши погибло 4 собаки, да и сроки аренды давно истекли. К весне попросили освободить территорию.
Строительство нового приюта все мы давно ждем. С момента переезда животных из с.Кухари будем набирать и новых питомцев согласно договору. Содержание одной собаки 100 грн в мес для оплаты обслуживающего персонала и расходников,поскольку у приюта нет сейчас денег. (это намного дешевле,чем содержание опекунских собак на передержках) В дальнейшем планируем найти постоянного спонсора.
Призываем принять совместное участие в обустройстве приюта, идеи и предложения приглашаем обсудить на собрании.

Связь по тел. 066-977-94-05-президент Киевского общества защиты животных «Счастливый берег» Зацаринная Алена Владимировна.